• Скидка
  • Новый
12 упак./лот кристалл почвы воды beadsgel желе шарики водный шар гидрогель бусины гель бусины Выращивание кристаллов расти в воде для растений

12 упак./лот кристалл почвы воды beadsgel желе шарики водный шар гидрогель бусины гель бусины Выращивание кристаллов расти в воде для растений

 
₽ 66.67
₽ 56.00

Товаров
В магазине

12 упак./лот кристалл почвы воды beadsgel желе шарики водный шар гидрогель бусины гель бусины Выращивание кристаллов расти в воде для растений Код Особенности :
1. этот prodcut подходит для использования в качестве украшения для инновационного домашнего интерьера, офиса, домашнего садоводства и гидропоники цветов.
2. Этот продукт имеет несколько цветов, высокое водостойкое свойство и длительный срок службы, который экологичен и прост в эксплуатации.
3. Примечания : Пожалуйста, положите его на место, где дети не могут достичь в случае еды ошибочно. И он должен избегать сильного облучения солнца.
4. Некоторые цветовые аберрации допускаются в зависимости от угла освещения и съемки.
Применение метод :
1. Налейте чистую воду или холодную воду в емкость с большой емкостью, затем положите в адекватную кристальную грязь.
2. При посадке промойте всю землю на поверхности корня, затем положите ее в контейнер и залейте в готовые хрустальные блоки, чтобы покрыть все корни. Обратите внимание, что кристаллическая грязь будет постепенно уменьшаться во время посадки. Но не волнуйтесь, он хорошо надуется после погружения в воду на некоторое время.
Код параметра :
1. Название : хрустальная грязь
2. Материал : хрустальная грязь
3. Размер : около мм 2 0,08 дюйм(ов) (ручное измерение, некоторые ошибки допускаются.)
Комплектация : 1200 * круглый кристалл почвы 1. Мы принимаем Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через защищенный платежный процессор ESCROW.


Подробная информация

Цвет:
A Transparent, B Blue, C Red, D Yellow, E Green, F Purple, G Black, H Mix Color
Тип:
Кристаллическая почва
Бренд:
AIHOME

Выбор клиентов