• Скидка
  • Новый
Китайский Старый Белый Медь ручной работы резьба монах статуя Будды украшения сада Настоящее Тибетский серебро латунь

Китайский Старый Белый Медь ручной работы резьба монах статуя Будды украшения сада Настоящее Тибетский серебро латунь

 
₽ 1298.00

Товаров
В магазине

 Добро пожаловать в мой магазинО нас
Подробнее о том, кто мы и что мы стоим. Почувствуйте себя уверенно по поводу покупки от известной компании со многими довольными и лояльными клиентами.
Вот китайская феншуй бронза богатство денег Yuanbao лошадь тянет капуста счастливая статуя, она в хорошем состоянии, и была создана квалифицированными мастерами в традиционном стиле с изящными ремеслами. Это отличный элемент ценной коллекции, ценного личного изменения или очень хорошего настоящего. Ручная работа очень хорошо с невероятной детализацией. Не упустите шанс получить его. Желаю вам удачи!
Заслуженные клиенты : Добро пожаловать в наш магазин и наслаждайтесь покупками в «улыбку». Мы нашли интересную возможность продавать разные виды коллекционеров и антиквариата за рубежом на регулярной основе. Хотя я здесь новый, но мы понимаем, что честность и искренность важнее для всех. Наша семья, начинающая бизнес в Пекине и Тибет с многих лет назад, также пользуется коллекцией повсюду. В моем магазине есть много замечательных вещей, которые ждут вас, в основном занимается внешней стоимостью коллекции из бронзы, фарфора, серебра, клоисонн, военные принадлежности, Буддийские статуи, Буддийские принадлежности и аксессуары, такие как старые семейные украшения.


Подробная информация

Тема:
Ростовая кукла
Функция заморозки:
Китай
Бренд:
HUARONGKANGYOU
Материал:
statues garden decoration

Выбор клиентов